Страна Несбывшихся Надежд

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Несбывшихся Надежд » Анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

АНКЕТА ОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ! ПОМНИТЕ, ЧТО НЕЗАПОЛНИВШИЕ ЕЕ НЕ СМОГУТ ИГРАТЬ, Т.К. ИМ НЕ БУДЕТ ВИДНО НИЧЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО НА ФОРУМЕ!

Анкета персонажа

1.Ваше имя и фамилия + как называть коротко (или прозвище)
2.Внешность (можно картинку)
3.Характер + ваши люблю, не люблю и привычки
4.История
5.Как вы попали в Страну?*
6.Группа (Свет\Тьма\Нейтрал)
7.Ваши слабости**
8.Ваша сила***
9.Расса, к которой вы принадлежите****

Анкета реального человека

1)Связь с вами*****
2)Ваш статус
3)Играл(а) ли раньше?
4)Кем?******
5)Где прорекламили?*******
6)А какой у вас девиз? С которым вы идете по жизни.

*Это страна НЕСБЫВШИХСЯ надежд. Вы обязательно должны указать то, чего так и не достигли. Подробнее смотрите в истории СНН (обязательно!)
**Слабости есть у всех, так что не надо писать, что вы всемогущьны!
***Физическая и магическая
****Поподробнее, как вы представляете
*****Желательно ICQ. Если не хотите, чтоб видели другие пользователи, то можно в личку админу
******Желательно указать, кем вы играли раньше, но при личных целях вы можете оставить это в секрете
*******Не обязательно, но желательно

Пожалуйста, не пишите короткие и не интересные анкеты!

И еще советик. Читайте анкеты других – это может вам помочь…

0

2

1 -Кинара Батори
2 - Аристократические черты лица, синие длинные волосы и такого же цвета глаза. В волосах красивый белый цветок. Под губой пирсинг. Неестественно красные губы и отсутствующий взгляд. Одета обычно в чёрный плащ с длинными рукавами и красными вставками в виде облаков. Длинные рукава помогают скрывать движения рук, что дает преимущество, состоящее в том что противник не видит какие дзюцу складывает его оппонент... что весьма опасно...
3 - Я скорее отрицательный герой чем положительный, ведь демоны по своей природе редко бывают положительными героями. Во мне в меру всего, со стороны зла, конечно... Я немного вспыльчива, но умею держать себя в руках. Ещё будучи в организации я оттачивала своё самообладание. Еще я ненавижу светлых и ангелов отдельно. Ненавижу детей и смертных, воот. А люблю я музыку. Ещё люблю свою виолончель и сестричку Айне. А ещё я ужасная сладкоежка, а вы незнали? Я это тщательно скрываю. По натуре своей я очень одинокая и скучающая личность (это намёк)....
4 - Родилась в Аду и жила там до появления сестры, спустя 13 лет узнала о том что я могу унаследовать трон Тьмы, но помимо меня таких счастливчиков ещё 19 штук, и чтоб стать Властелином Тьмы я должна их всех прикончить....В числе претендентов была вся моя семья кроме младшей сестры, чтож придётся убить и их...Что я и сделала, после чего моя сестра ушла в  племя эльфов в котором родилась, чтобы изучить родные традиции. В это время я ушла на землю и из кожи вон лезла, чтоб стать Шиноби, спустя пару лет мне это удалось и я попала в организацию Акацуки
( красная луна ), спустя год после службы была объявлена в розыск и назначена преступницей S ранга...Потом вспомнила о том что за мною должок перед Тьмой. Вскоре я вернулась в Ад и огромными усилиями убила всех кого надо, но один сбежал. Я не стала догонять, слишком сильно была ранена.Пришлось искать сестру, нашла, та выходила меня и мы пошли искать счастья в другом месте....Вот и нашли СНН....
5 - У меня была несбывшаяся мечта - убить всех претендентов на трон и стать Властелином Тьмы, я убила всех, но одному удалось бежать...В поисках того подонка я с сестрой забрела в Страну Несбывшихся Надежд и совершенно случайно я нашла ЕГО там, и на месте прикончила, но уходить уже было поздно...Вот я и осталась...
6 - Я демон. По своей натуре демоны весьма гадкие существа, но они прекрасно знают, что такое честь...
7 - Физическая сила - я Шиноби, владею более чем 20 000 дзюцу, достигла высшего ранга анбу, позже была объявлена преступницей ранга S, то есть получила дополнительную силу...Владею катаной, кунаями, сюрикенами.
Магическая сила - Умею понимать Тьму и тень, владею высшей магией Тьмы.
8 - Тьма конечно!
9 - До поры все равны...

1 – 456.313.917
2 – Властительница Тьмы
3 – Да, играла.
4 – властелин ТЬМЫ - Кинара
5 – В классе физики, на третьей парте

0

3

Анкета персонажа

1.Ваше имя и фамилия + как называть коротко (или прозвище) 
Dante
2.Внешность (можно картинку) 
Белые волосы, немного закрывающие глаза, высокий рост, холодный взгляд, пустые глаза, одет всегда в чёрные кожаные брюки, сапоги, чёрную рубашку (если её можно так назвать), красную жилетку и красным плащом, но иногда плащ на голый торс (если спешу). Ещё Смотрите аву. Характер   холодный, безжалостный, бесчувственный. Но если будут настоящие друзья (а ето на врядли) то вполне нормальный
3.Характер + ваши люблю, не люблю и привычки   
Люблю ночь, тусы, спать, есть пиццу и клубничный десерт, и если с горя втихоря коньяк
Не люблю зануд, надоед, повторяющих за мной, лгунов и трусов
4.История 
Папа демон мама человек. Папа великий демон Спарда не дал демонам уничтожить наш мир, закрыв их в своём мире с помощью меча и медальона который раскололся на две части. Мать передала одну часть мне, а вторую моему братцу Вергилию. А мой меч "Мятежник" был подарком отца мне. Но потом когда мы выросли, наши с братом пути разошлись. Он решил выпустить демонов, а я - его остановить. Так и случилось. Я его остановил, и он упал в пропасть вместе с мечом и половинкой медальона. Он не дал мне помочь ему, подумав, что я хотел забрать медальон (да нафиг он мне сдался) и упал в пропасть.
5.Как вы попали в Страну?*
Потеряв брата и любовь, высвободил демона спалившего деревню и потом решил уехать от воспоминани езжая на мотоцикле по миру убегая от проблем и наконец попав сюда
6.Группа (Свет\Тьма\Нейтрал)
Тьма
7.Ваши слабости**
Любимые и близкие, но у меня их уже нет
8.Ваша сила***
Сила Великого демона Спарды (бессмертие) и облик человека, ловкость владение всеми видами оружия, как холодного, так и огнестрельного
9.Расса, к которой вы принадлежите****
Получеловек-полудемон
10. Оружие
Меч "Rebellon" и два пистолета "Eboni&Ivory"
11. Найти девушку

1)Связь с вами*****
ICQ 444650893
2)Ваш статус
Demon Hunter
3)Играл(а) ли раньше?
Вроде нет
4)Кем?******
Я же сказал вроде не играл
5)Где прорекламили?*******
Подруга в Асе
6)А какой у вас девиз? С которым вы идете по жизни.
Devil May Cry

Отредактировано Dante (2007-12-07 14:34:30)

0

4

1.Синтагма Кино,но можно просто Синта или Сэм
2. http://i014.radikal.ru/0711/55/d5fcfec32c42.jpg
3.Нелюбит людей, отстаиваю свои интересы кулаками
4.Убежала в 14 лет из своего поселения,в 17 начала выполнять заказы на убийства людей и всяких разных других существ.
5.Убегала от охотников за головами и прибежала сюда...
6.Тьма
7.Полнолунье
8.Умею призывать духов и деманав
9.лесной Эльф,как ты небыло это избито

1)Мыло- star-sem@bk.ru
2)Тёмный рысёнок
3)На других роллах да)))
4)Тамао из ШК и Синтагмой
5)Админ дал ссылочку форума)
6)Для истенного актёра в любой кампании всегда хорошо

ЗЫ:Сори за орфографию))))

Отредактировано Синтагма (2007-11-25 15:00:37)

0

5

Принята......

0

6

1. Аерэна, можно Рэн.

2.
http://i032.radikal.ru/0712/2b/daa0fe72525a.jpg

3. Замкнутая, неразговорчивая, немного холодная. Она старается не сближаться с людьми и не вступать в конфликты. Любит одиночество и звёздные ночи. Ненавидит ложь и когда лезут ей в душу.

4. Телега тихонько скрипела, пробираясь всё дальше на север. Женщина в дорожном плаще сидела позади повозки. Золотистые волосы и утонченные черты лица выдавали в ней светлую эльфийку. Она крепко сжимала  небольшую сумку - всё имущество, что у неё было. Накидка уже не могла скрыть круглый живот. Девушка была беременна... Дорога повернула на запад, огибая Пиковые горы. Эльфийка слегка улыбнулась, всматриваясь в ущелья и вспоминая как в одной из пещер они нашли друг друга. Потом были тайные свиданья, сладкие мгновенья встречи и невыносимые часы разлуки. Муж не замечал её частых прогулок и депрессий, когда она часами всматривалась в каменные вершины, ожидая встречи с Ним. Он был чернее ночи. Его тело, казалось, было сплетено из самой тьмы, красные волосы, словно зарево пожара в ночи, и глаза, горящие демоническим огнём, который не обжигал, а лишь дарил тепло. Демон и светлая эльфийка! Этот союз невозможен. Но доказательство их любви скоро появится на свет...  Его убили. Кто-то заметил демона недалеко от города и за ним началась охота. Сначала она хотела покончить с собой, но вскоре узнала, что ждёт ребёнка. Через несколько месяцев она сбежала. Догонять её не будут, она об этом позаботилась - в ущёлье недалеко от города они обнаружат растерзанную волками одежду... Горы всё отдалялись и телега приехала в небольшой порт. Светлая эльфийка села на корабль и поехала на запад. Она поселилась в портовом городке, где и родилась девочка с огненными волосами и необычными глазами. Её назвали Аерена. Вскоре эльфийка вышла замуж за торговца шёлком и у девочки появился отец. Аерэна росла окруженная любовью и теплом, но со временем она стала замечать за собой странные вещи. Её было уютнее под покровом темноты, а когда она злилась, то чувствовала как по венам начинает течь огонь...

5. Однажды, когда Рэн было 17 лет, в их дом пробрались грабители. Аерена хотела защитить свою семью, но понимала, что бессильна. Она разоллилась. Кровь её закипела, глаза загорелись огнём, неизвестно как в ладони девушки появился шар тьмы, который она запустила в грабителя... Когда Рэн очнулась от ярости, она обнаружила, что половина дома обавлилась, везде горел огонь, а её мать придавило обломком. Вместе с отцом они вынесли эльфийку, но она уже была мертва... Когда огонь потушили, Аерэну нигде не могли найти. Она была уже далеко... Рэн винила себя в том что произошло, она ненавидела себя и эту силу... Через два года странствия привели её в это место.

6. В её крови есть и свет, и тьма.

7. Винит себя в смерти матери...

8. Рэн может управлять тёмной материей и в то же время ей знакома магия исцеления. Из оружия носит с собой небольшой клинок, которым неплохо владеет.

9. Наполовину светлый эльф, наполовину - демон.

1) 461047936
2) тень мрака
3) да
4) много кем
5) сестра сказала
6) "Я хотел всю жизнь начать сначала, но её лишь можно оборвать."

Отредактировано Аерэна (2007-12-01 14:13:22)

0

Вы здесь » Страна Несбывшихся Надежд » Анкеты » Анкета